• Recettes de Gaufres

    Ingrédients :

    250g de beurre fondu, 55g de cacao pur, 300g de sucre, 4 oeufs battus, 260g de farine, 2 cuillères de lait, 2 cuillères d'extrait de vanille

    Recettes :

    Etape 1 : Bien mélanger le beurre et le cacao...
    Etape 2 : Cuire au gaufrier de la même façon que tout autre gaufre.
    Etape 3 : Se mange souvent avec un glaçage chocolat 
    Etape 4 : 5 cuillères à soupe de poudre de cacao pur.
    Etape 5 : 85 ml de lait.
    Etape 6 : 75g de beurre.
    Etape 7 : 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    Etape 8 : 400g de sucre glace
    Etape 9 : Faire fondre le beurre avec le lait et le cacao.
    Etape 10 : Ajouter la vanille et le sucre et bien mélanger.